列印

亞飛資訊有限公司

 

  本網站絕對保護與尊重您個人的資料與隱私權,為了讓您能夠安心的使用本網站所提供的各項服務,並允許本網站蒐集、處理、利用您的個人資料,在此為您說明本網站的會員隱私權保護政策(下稱本政策)。本網站對您所提供的個人資料給予絕對的保護與尊重,除法律規定或您與本公司另有約定外,本網站將依循本政策內容辦理。本政策僅於告知並規範本公司如何蒐集、處理、利用透過本網站蒐集得來的各項個人資料,本政策並未修改或變更您與本公司之間可能已簽訂或即將生效之其他協議。您確知並同意本政策與書面之同意具備相同效力。舉凡您存取、使用或透過本網站提供個人資料時,即表示您已詳閱本聲明之內容,並同意本政策中所述之做法。

一、個人資料蒐集、處理與利用方式

  1. 個人資料指的是足以識別您的身分且未公開的資料,例如姓名、身份證字號、統一編號、電話、e-mail、住址及您過去 使用本網站產品及服務相關的資料
  2. 當您加入會員、訂閱電子報、使用線上訂購服務或參加其他活動時,本網站會請您提供個人資料,以便與您聯繫或處理訂購程序與服務。除此之外,我們也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用的瀏覽器、使用時間、瀏覽及點選資料紀錄等,但是除非您願意告知您的個人資料,否則我們不會,也無法將此項紀錄和您對應。請您注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您的個人資料,對於您主動提供其他網站的個人資料,這些連結網站有其各自的隱私權保護政策,本政策不適用於其資料處理措施。
  3. 您的個人資料均被適當地保存在本網站的資料庫系統中。任何人均需在本公司訂定之權限管理規範下,始得進行資料之取得與利用,非經授權的人員,均不得以任何方法取得及利用您的個人資料。本網站將依法律規定、您同意之服務條款中所訂之特定目的下,進行您的個人資料之處理及利用,本網站不會超出特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。
  4. 本網站自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括協定位址(IP Address)、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。本網站會使用資料做為以下用途:改進為您提供的商品及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品。
  5. Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以於該瀏覽器的「網際網路選項」的「隱私權」項目中,選擇修改您瀏覽器對cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。為了提供您更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動,Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。另外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考,本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取cookies。
  6. 使用者擁有在任何時候修改個人帳號資料及偏好設定的權利,包括要求停止寄發相關訊息等。

二、資料共用政策與資訊傳遞辦法

  1. 本網站對於儲存在本網站的個人資料,據個人資料保護法,會受到完善保護,本網站僅在包含但不限於下列幾種情形時與第三者共用您的個人資料:
    • 經過您的事前同意或授權允許時。
    • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
    • 因交易行為需求,我們在處理過程中須將您的個資提供給本公司所配合之第三方必要供應商,如快遞、貨運、宅配運送等,作貨物運送目的範圍內之使用。
    • 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
    • 其他在合法之範圍內,為促進服務所必要之情形。
  2. 為了增加整體服務內容,本網站所傳送的內容如包含非本公司的服務或其他優惠權益訊息,我們將會在活動時充分的說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送優惠活動、問卷調查資料或電子郵件給您。本網站除了在該資料或電子郵件上註明是由我們發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。 

三、自我保護措施

  1. 請妥善保管你在本網站的帳號、密碼或個人資料,不要將任何資料,尤其是密碼提供給任何人或其他機構。
  2. 在您使用完本網站所提供的服務後,特別是使用別人的電腦或公共場所電腦時,請務必在瀏覽網站完畢後登出。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。此將有助於保護您的個人資料。倘若您發現有任何非經授權的第三者使用您的帳號進行任何詢問或訂購時,請立即通知本網站。
  3. 非經您本人同意或依法令之規定,本網站不會擅自修改或刪除任何個人資料。若您的個人資料有變更,您可自行登入本網站進行更新或透過本網站所提供之聯絡方式,聯繫處理資料更新事宜。
  4. 如果您不願意將您的個人資料提供予本網站繼續使用者,您可透過本網站所提供之聯絡方式與我們聯繫,本網站將於取得您的同意後,立即停止使用或刪除您的個人資料。

四、隱私權保護政策修訂

  1. 本公司將會依相關法令規範並視實際需要,修改本政策以確保您的隱私權不受侵犯。本政策內容如有修改,將立即刊登公告於本網站。
  2. 如果您對於上述條款或與個資相關運用內容有任何疑問,歡迎透過本公司服務信箱與我們連絡。
Wednesday the 17th.   Copyright © 2014 All Rights Reserved   亞飛資訊有限公司   地址:高雄市前鎮區一心二路157 號9 樓之3  電話:07-5361130  傳真:07-5361230